5 septembre 2022

L’achat de légumes locaux

Par Marc Thui

Envie de cuisiner des marchandises qui n’ont pas procédé à 3 fois le tour de la CEE avant d’être incorporées à vos repas ?

Si vous aspirez à supporter notre terre… Dans ces conditions, vous êtes sur le site qui se rapportera le mieux à vos questions et à vos requêtes !

Maraicher exploitant depuis 15 ans sur le bassin de Saint-Jeannet, j’ai intégré une agriculture raisonnée qui empêche d’épuiser la terre, pour se porter garant des primeurs avec d’importantes qualités. Tous les légumes qui ne proviennent pas de mon entreprise sont réalisés avec une philosophie comparable.

Sur cette plate-forme vous découvrirez, comme chez le vendeur de fruits et légumes, tout ce qu’il vous faudra pour une excellente diététique. Par exemple, vous aurez des paniers de fruits et légumes dont la préparation est transformée toutes les semaines avec des légumes sélectionnés… Pour vous permettre de profiter de 25% d’abattement par rapport au cours du marché.

Mais de plus, vous découvrirez des fruits du marché, des produits crémiers, des rafraichissements à base de nectar de fruits, des galettes, des marmelades de fruits et des miels, des plats tout prêts résultant de pêches en mer, de la burrata fraiche à la truffe, des gnocchis nature, de raviolis de st jacques, des cuisines à base de truffes…

Le choix d’un bon producteur de fruits et légumes

Avec l’accompagnement des Paniers de Saint-Jeannet, c’est l’engagement d’avoir tout un éventail de produits qui vous permettra d’apprécier de nouvelles saveurs et de reconnaître le pur goût des produits agricoles !

Nous avons considéré qu’il serait opportun de servir un panier Famille à 20€ avec d’espoir de contenter 3 ou 4 personnes, le panier Pitchoun à 12€ avec d’espoir de satisfaire des familles en appoint, le panier de fruits à 10€ , ce panier conviendra des végans.

La livraison des paniers de fruits et légumes du marché, de produits fromagers, de boissons à base de nectars de fruits, de spécialités pâtissières, de compotes et des miels, de plats prêts à être mangés provenant de l’aquaculture marine, de burratas crémeuses, de raviolis ricotta et épinards, de raviolis au saumon fumé, de plats préparés avec des champignons… ou seulement des aliments unitaires comme des myrtilles, des asperges violettes, des petites courgettes fleur de pays, des haricots coco blancs, des pamplemousses, des romanescos… se fera sans difficulté soit, si vous logez à Golfe-Juan, il est facile de bénéficier des fruits et légumes excellents un prix compétitif, ou bien, auprès de l’exploitation, à Saint-Jeannet, à Nice au marché de la Libération, à Antibes, à Grasse, à Sophia-Antipolis, à Cagnes sur Mer, à Saint Laurent du Var, à Mougins-le-haut, mais également aux adresses ponctuelles et aux restaurants…